Declaracion de privacidad

CANCUN LOCAL EXPERT SA DE CV, mejor conocida como Cancún Vacation Experts, con domicilio en Ave. Huayacan Mz. 207 Lt. 2 Local 301 S, SM 313, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, cp77560, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.cancunvacationexperts.com, es responsable del uso y protección de su datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Con qué finalidades utilizaremos tus datos personales?

 

Los datos personales que recopilamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Emisión de boletos para caminar
  • Emisión de Reservas Hoteleras
  • Comunicación a Proveedores para reservas de servicios y atractivos turísticos

Además, utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios que son no es necesario para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:

  • Lanzamientos de promociones y paquetes turísticos.
  • Marketing o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines secundarios, por favor indíquelo a continuación: No doy mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados para los siguientes fines:

 

[] Avisos de promociones y paquetes turísticos
[] Marketing o publicidad
[] Prospección comercial

 

La negativa a utilizar tus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que te neguemos los servicios y productos que nos solicites o contrates.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • nacionalidad
  • Hogar
  • teléfono personal
  • Teléfono móvil
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electronica
  • Edad
  • Fotografía
  • cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Aficiones

 

¿Con quién compartimos su información personal y con qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para las siguientes finalidades:

 

Destinatario de los datos personalesObjetivoRequiere consentimiento
HotelesReservas de AlojamientoNo
Operadores turísticosReservas de tours CircuitosNo
parquesReservas de Atracciones TurísticasNo
aerolíneasReservas de vuelosNo
BancosPagosNo

 

En relación con las transferencias que requieran su consentimiento, si luego de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa a realizarlas, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, pueda comunicar su negativa a que se realicen dichas transferencias:

Su Autorización en la compra de paquetes turísticos contratados

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Tienes derecho a saber qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). También es su derecho solicitar la corrección de su información personal si se encuentra desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación); que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizado adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

escribiendo un correo electrónico a la dirección info@cancunvacationexperts.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, le ofrecemos los siguientes medios:

Nuestra Página www.cancunvacationexperts.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que es el encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Administrativo
b) Dirección: Ave. Huayacán Mz. 207 Lt. 2 Local 301 S, colonia Super Manzana 313, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, cp 77560, en la entidad de QUINTANA ROO, país México
c) Correo electrónico: INFO@CANCUNVACATIONEXPERTS.COM
d) Número de teléfono: 998 251 93 91
Otros datos de contacto: 998 251 92 31

 

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

 

Podrás revocar el consentimiento que, en tu caso, nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o finalizar el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requieramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debe considerar que para determinadas finalidades, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos continuar prestándole el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

al correo electrónico info@cancunvacationexperts.com

 

Respecto al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como su personalidad?
correo electrónico info@cancunvacationexperts.com

b) ¿Qué información y/o documentación debe contener la solicitud? INE, PASAPORTE

c) ¿En cuántos días responderemos a su solicitud?
5 días hábiles a partir de la fecha de solicitud

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el trámite, ponemos a su disposición los siguientes medios: Correo electrónico info@cancunvacationexperts.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Para que usted limite el uso y divulgación de su información personal, ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico info@cancunvacationexperts.com

 

El uso de tecnologías de seguimiento en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recopilamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Preferencias de productos y servicios dentro de nuestro sitio web

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son los siguientes:

 

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora de inicio y fin de la sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario.
Búsquedas realizadas por un usuario

 

Estas tecnologías se pueden desactivar siguiendo los pasos a continuación: Negar el modo incógnito dentro de nuestro sitio web.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

Este aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; Cambios en nuestro modelo de negocio, u otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad, a través de: nuestro sitio web www.cancunvacationexperts.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Aviso en nuestra sección de aviso de privacidad

Última actualización: 14/10/2019